何桓桦果然是名副其实的“笑星”,林可菲、高乐乐等人天天都笑得前俯后仰。罗飞也和他称兄道弟起来了,说是要学会天下第一的绝招:幽默搞笑……
何桓桦不愧为“笑星”,林可菲虽然和他坐了几天同桌,可是却很想看到何桓桦那滑稽的样子。
张家杨和他的新同桌刘凌凌又捉弄起何桓桦。
张家杨向林可菲使了个眼色。林可菲心领神会,捂着嘴巴不动声色。刘凌凌一边偷笑,一边拿着一张改正纸,轻轻地贴在何桓桦的后背。
张家杨拿起笔来,在一张改正纸上画了一个乌龟。刘凌凌手疾眼快地接过张家杨的杰作,轻轻地贴在何桓桦的后背。何桓桦全然不知,还傻乎乎地谈天说地。
林可菲强忍着,虽然她明白捉弄别人是不好的行为,可是她忍不住,越来越觉得可笑。
刘凌凌这个捣蛋大师,还不过瘾,一张又一张地贴了上去。那何桓桦不知是知根知底,等着时机到来再报仇,还是天生反应迟钝,一点儿也不动声色。
林可菲捂着嘴巴,小声地告诉了前面的高乐乐。
高乐乐一听,忘了林可菲的警告,竟然哈哈大笑。
刘凌凌刚要贴纸,又飞快地收了手,做贼心虚地看着高乐乐。
高乐乐觉得失态了,急忙又闭上了嘴巴。
张家杨气急败坏地直跺脚。
何桓桦觉得气氛有些不正常,条件反射地摸了摸后背(天生的习惯)。真是不摸不知道,一摸吓一跳。
“是谁搞的?”何桓桦哇哇大叫。
林可菲偷偷瞧了瞧,一件毛衣被弄得衣不像衣:几只乌龟在上面,还有一个贴着俩字“傻瓜”,其他都是白花花的。
张家杨见事情败露,急忙道歉:“对不起,别生气,我们不是故意的!”
何桓桦岂肯罢休:“我才不管!你给我撕下来,快点!”
张家杨一边大说“Sorry”,一边飞快地替何桓桦撕下纸片。
何桓桦摆了摆身子,站起来:“我找你算帐,死家杨!看招——”
张家杨不慌不忙地和何桓桦“大战”起来,一会来个扫飞腿,一会来个左钩拳,反正不相上下。
而林可菲、刘凌凌和高乐乐却在一旁捧腹大笑。