凄宛的歌喉,盘旋天夕阳的中央……
当我身上所有的烈焰熄灭,最后一颗血珠化为土母心上的苍凉,我看着太阳光今久不惜的照,眼泪迷蔓。血流成海,这是第五千只惜人了,在我白焰和黑焰的焚烧中死去,脸上露出梦一样的表情。眼前五千只惜人在我一个人的烈焰下死去,背后的城墙里五千万人的安康,这些不重要。重要的是这座城市里有我爱的人。
夕四城,神与魔的完全隔合,我只是想,世上有太多的奇妙。天使的羽毛,竟然和亡灵的诡笑结合。这些灵界的生物要在夕阳城的地下拿一样叫做我不知道的东西,虽然夕四是受曾经五界之王佑护的城市,然而成千上万的幻灵梦王惜人的到来,这里也只有——毁灭。
我交错的双手,开始松弛,与生俱来的黑焰和白焰在手心上炽热的笑,我的到来必定拯救这里。可是我只为一个人而来。我回头看这水晶墙写满了苍凉,大步的向后走去。我要进城找一个人。吱,门开了刹那,惜人出现在我身后,一道又一道的天光如同阿波罗的金箭。关门。背上那种感觉叫痛吗?好久没有去试过了,我想还手,可是我不能动,我只转身,惜人必定冲入城市。夕阳就完了。门吱的关上。火焰开始无边的在大地上蔓延,一束又一束的黑白相间的火柱,一个又一个的惜人在我的面前绽放他们生命中最后一次笑容。惜人强大的魔法,已经快要毁灭水晶墙。水晶是易碎的,像玻璃一样,反射着阳光。
古老沧桑的城墙终于露出来了,我还能从在我身旁最后一个惜人的脸上看到一种笑叫幸福。地开始疯狂的颤,我与世之来第一次感到一种东西叫恐惧。尘土开始纷飞,隐隐有一道又一道的光像一根又一根的针向我刺来。我脸上的笑诡异得像亡灵,却凝固在天使的面旁。是秋风克拉。太阳战甲让让那些看似似毫不足虑微不足道其实强大得让人心惊胆寒梦里肉跳的光一次又一次的消亡。我真的是不灭的。真的……