信封中装着天使的爱(5)
悠.....
不知道想写什么,只是觉得思想里还是应该写些什么,于是,在打开关上,关上又打开的反复中,终于还是敲开了键盘。
人生中有许多第一次......在特殊的情况下,一种陌生的情感--友谊--在这个酷酷的女生心中萌芽了......
------轩轩
"嚓嚓"轩轩推开了门走进屋里去,她显得很不开心......每天这个时候,她不是上网就是,听音乐的......
今天她又在梅竹林见到蓝依了,而且那里还有另一个女孩--梦涵--轩轩怕打扰她们,躲开了但犹豫了一会儿还是出来了.....
"没打扰你们吧."
"没有啊."梦涵异常和气的说可蓝依没有理睬她,可看的出来,轩轩没有介意.
她们在竹林了里漫步,欣赏着小溪的歌声,快乐的聊天,蓝依没有说话,倾听着快乐".心中流淌着一股热流,回想着她和轩轩梦涵初次见面的画面,可能着欢乐的回忆在她脑海里永远不会消逝吧!
看着蓝依冷漠的样子,单纯的轩轩怎么会知道,蓝依已经把她当成朋友了,回家后闷闷不乐,以为自己打扰了她们........
LOVE........