可怜的毛毛,555……
有一个地方叫做天堂,那里很美很美........那里没有你所惧怕的黑夜,红艳的花儿不会谢旋转木马不停旋转,转眼你离我而去已有5年不知多少个黑夜你都踏入了我的梦境,毛毛你在梦中也遇见过我吗?
3个月后,正是浩暑难当的6六月,你在我面前"喵喵"的叫,表示你的不满,你觉得热我只好把你放在我家门口,时间久了,你也适应了那里的环境由于晚上有很多蛇出来,所以我每晚都会把你带回家可偏偏那晚上....我望记了,而让你这只小小的猫承受了我的过失.
那天早晨,我去上学了可偏偏走了后门,我也不知道为什么,我每天都不走后门的我想是毛毛不想让我看见它这具小小的尸体吧.
放学了,不知情的我被爸爸叫了过去刚刚还满脸笑容的我,脸上已挂满了泪珠,不久便是泪流满面."毛毛,你为什么要离我而去?"
每天晚上,我都能听见"喵喵"的声音,你们也许认为是别的猫,但我相信它就是毛毛,毛毛永远陪伴着我!