我记得有人说世界上最可怕的不是错误,而是犯了错误却不敢面对。那我呢?我的许多可以称之为“wrong”的思想以及举措,从来没有被付诸改革。当然除了那些犯下的却不知道的错误。它们随着时间的流逝,慢慢地被岁月的尘土掩埋进看不见的地方。
欧梓走的那一天我很伤心。因为我知道我没有把握住他。为什么这么近我却感觉不到他的感情?为什么!!!
你听见过悲伤的内心独白。
你听见女人的悲伤的内心独白。
你听见过我这个女人的悲伤的内心独白吗?
安静下来我终于明白,我需要的不是他。我需要你们。
所有的你们。
最后十分谢谢你听完这段话。我知道了,天下没有不散的宴席,H的离去是对小四人生路上的一大考验。失去了这么多朋友的他,还是昔日的十八岁美少年,在作文教室里撒泼。能说得好像只剩下:小四落落,我爱你们;爸爸妈妈,我爱你们;老师,我爱你们;同学们,我爱你们。也许说完这句话以后我们会分道扬镳各自走各自的路甚至永远不再相见我们会有自己的发展会有自己的思想会分别跨入美丽天堂与黑暗地域——
而我会在原地等你。