我们六(3)的“特色菜”可多了,有卤鸭、葱拌苦肠、拔丝苹果……嘿!那位同学别流口水了。这可不是真正的菜,因为它们的名字、味道与我们班同学的性格非常相似而得来的。上菜!
我们班的“特色菜”
我们六(3)的“特色菜”可多了 , 有卤鸭、葱拌苦肠、拔丝苹果 …… 嘿!那位同学别流口水了。 这可不是真正的菜,因为它们的名字、味道与我们班同学的性格非常相似而得来的。上菜 !
第一道 —“卤鸭”。卤鸭的肉很香 , 味道有点甜,吃一口想两口 , 吃着吃着 , 你就发现自己变胖了。李靖芸 , 一个文静女孩儿 , 百分之八十的女同学都喜欢与她玩。她的花样玩法“超酷”“超多”还“超爽”,象磁铁一样吸引着大家不得不和她玩。她多像卤鸭啊 !
第二道 —“葱拌苦肠”。我们班的韩岳,很爱读书,知识渊博,但有时却很调皮。他的“大闹天宫”常常令人感觉闹心,可他的知识面又让人刮目相看。你说他与虽苦却很有营养的苦肠多像“双胞胎 ”啊 !
第三道—“拔丝苹果”。李雪,就像拔丝苹果 , 每到下课就缠着你 , 只要被她盯上了 , 你就没有选择的余地了 , 这不正是怎么也分不开的拔丝苹果吗 ?
(此文已在《齐鲁少年》发表)