不要以为我把这个忘记了。还会继续下去的。
很不幸,我的到来,刚好赶上了小荷的一次巨大的旋风。
跟任何新人一样,我在开始的一段时间很没有建设性,每天都是看看作文,聊聊天,就这样又认识了一些人。到现在还有名气的就是像CST,芷阳,上官灵儿,碧水灵儿,最后还认识了木魔仙子……名单简直数不完。这些大部分是小荷的元老了。
我不知道什么原因,她们好像一夜之间全部消失了。
所有这一切都是从雨泉叶子开始的。当我收到她要离开的消息,我怀疑自己看错了,于是去调查,试图挽回这一切,然而已经无力回天……我记得叶子好像今年才结束这一场吧。
然后是芷阳,碧水,上官等等等等,一个接一个,她们的影子渐渐淡出我的视野,我一次又一次地点开作文本,试图重新找出她们上线的痕迹,然而迎接我的是一次又一次的失望……
后来,我明白她们的离开了,因为我也渐渐心灰意冷。
我亲眼目睹百合花朵在“千夫指”下渐渐沉没,在去年的九月失去踪迹;月之吻儿在暴风雨般的指责下苦苦支撑;跟YEEN(以前的,不是现在的)无休止的争斗、跟一个很让我讨厌的人(不说出ID了)纠缠不清更让我心力交瘁……这些,她们本人可能忘记了,但我会记住——废墟永远是文化的象征。
就这样,我也在某一天隐没了。没有废话,也没有让人挽留,轻轻地说了一句再见,就离开了。
当时我以为可以永远离开的。