由于我对韩国不是特别了解,可能会有地方出错,所以请大家见谅啦~~
下午,我换上一身运动服,静静坐在一个角落上看SJ-M练习,他们的舞蹈水平很棒呢,可是,那个始源舞蹈怎么不太好啊——!!不过至少比我强啦,嘻嘻,这里我还是欣赏庚宝啊,唱歌好,跳舞好。看时间久了,真的有些无聊,当个艺人真不容易啊!我无聊的玩起了我的卷发,这时,他们也排练完了,纷纷做到我的旁边和我聊天,还是始源最热情,首先和我搭起话来:“Sea,你多大啊?”我微笑着说道:“21啦,呵呵,是不是老了点啊?”圭贤接过话茬,说到:“不老,和我们的巧克力王子--小旭一样大!”说完还用胳膊捅了捅丽旭,丽旭对上我的目光,有些害羞,说到:“Sea,你好!”呵呵,丽旭还真是可爱呢,我友好地说:“你也好啊,可爱的小旭,我可以这么叫你么?”还没等丽旭回答,其他SJ-M权都齐声说到:“当然可以!”额……我无奈的挠挠头说:“怎么不练了啊?”始源无所谓地说:“练完了,哦,对了,你也和我们一起练练好了,那个你和丽旭一组,就这么定了!”啊?!还没等我反应过来,大家都已经站好了,啊,由于坐太久的缘故,好像有些站不起来了,丽旭发现了,伸出手说道:“我帮你吧!”我接过他的手,站起来之后,随着SJ-M好听的《U》跳了起来,还真是奇怪呢,有了丽旭在我的身边居然很快就学会了,真的太轻松了,越来越喜欢丽旭这小可爱了~
厨房
SI-M家的厨房真是很大啊,难不成平时他们一起来做饭?!想到这,我脑海中浮现出了这样的画面:七个大男生,围在厨房手忙脚乱的样子,哈,想到这我不禁大笑起来,刚笑完我就后悔了,七个人一起用疑惑的眼神看我,我只能陪着笑脸:“没事没事……”打开冰箱,里面的食物应有尽有,做什么呢?恩,红烧排骨,再来点土豆片顿油菜……一堆食物从我脑海中浮现出来,我一样样做吧!
半小时之后
SJ-M大喊道:“Sea,我们的饭什么时候可是吃啊?”
我无奈地说:“快好了!”
“当当当……饭好了!”SJ-M看着我做的饭不禁目瞪口呆,周觅咽了咽口水,艰难地说:“这……能吃么?”我尴尬的挠挠头:“这个,米饭是有点黑,但还能吃,油菜有点硬,不过没事啊!那个排骨可能顿的时间长了……”往下我列举了好多,Henry笑道:“我还不想英年早逝呢!”这时大家都把目光锁定在了丽旭的身上,原来,丽旭正大口大口的吃我做的“饭”呢!丽旭好像也注意到了我们在看她,嘴里的饭还没来得及咽下去,害羞地说:“很好吃啊!”大家都看了看我,起身离开,然后还拍拍了丽旭的肩膀,说到:“保重!”然后马上溜回了自己的房间,一秒钟后,就听到SJ-M的家里传来的一声吼叫:“你们都出来!”