多美妙的一幅图画啊!那画中的小姑娘就是我吧!
我坐在书桌前,手握着笔,正冥思苦想不知道今天的日记写什么呢!
不久,来了个小姑娘,头上扎着一对小辫子,身上穿了一件花裙子,背上背着一个大竹筐,光着小脚丫,上山采野花来了。
忽然,她闻到了一股淡淡的桂花香。她寻着香味找呀找,找呀找,终于找到了这棵桂花树。
望着满树的桂花,花香伴随着琴声扑鼻而来,小姑娘陶醉了。
多美妙的一幅图画啊!那画中的小姑娘就是我吧!
农历八月就快到了。八月是收获的季节,也是团聚的季节。我喜欢八月。
爸爸上班的地方有个花园,花园里就有两棵桂花树。每到八月,树上开满淡白色的花朵,淡淡的花香就像我的琴声一样,沁人心脾!