我再灌下一大口菊花茶.
我缓慢的挪回课室,迫不及待的打开水壶,顿时,一缕独特的菊花香,一缕独特的﹑承载着浓浓的爱的菊花香在空气中蔓延开来,充斥着我的感官﹑我的思想.
当天晚上,我连忙打电话给爸妈寻求精神支援,爸爸在听到我的话后不禁笑了起来,直至在听到我很严肃的语气后,才正经起来接着,他给我讲故事,讲刘邦和项羽的故事他说,本来,项羽可以一赢到底的,可是在最后关头时,他在江边看到刘邦施的计,让他坚信天要亡他——其实,他还可以回去领兵再打一次,可是他没了信心,于是跳江而亡最后,爸爸说到: “为什么项羽会输呢?说到底还是一个心理问题,你看,像刘邦,他输了那么多次,可是他不怕,也没有心灰意冷,继续‘厚脸皮’和项羽打下去,最后,不是赢了么!所以,你要像刘邦一样,对自己要有信心!输了又怎么样?再来过!”爸爸说了很多,我静静地听着最后,他很大声的问我有没有信心?我吸了吸鼻子,也很大声的回复他:“有!”
我挂了电话,感觉自己心里的乌云全都消散了,一片晴朗是啊,有什么好怕的呢?就算输了又怎么样?我尽力了啊!况且,有那么多的关心,和爱陪伴着我,我还有什么好怕的呢?林小艺,对!就是这样,加油吧!这样想着想着,突然很想哭,很感谢我的爸爸,还有我的妈妈,还有所有帮助我的人,是他们给了我希望,和无尽的勇气.
那天晚上,我带着笑,睡的很熟很熟.
第二天,比赛终于到了我在鸣枪声中起跑,带着父母﹑同学给我的鼓励……最后,我成功了!拿到了一个不错的名次.
结束比赛后,我略休息一会后,一心想着给爸爸妈妈打个电话他们都给了我祝贺,爸爸还说:“哈!我就说吧!我女儿是好样的!”一层雾蒙上了我的眼睛,突然,我又很想哭.
于是,现在,我坐在充满菊花香的课室里,默默许下愿望:希望我的爸爸和妈咪,和所有曾帮助过我的人,一辈子平安﹑快乐﹑幸福!
我再灌下一大口菊花茶.