在一个极不显眼的角落里,有一个铺满灰尘的布娃娃,像是个被遗弃的孩子,正在哭泣着。我记得这个布娃娃是我九岁时哀求了妈妈半天,才肯买下来。当时我狠喜欢着个布娃娃,但如今却被我无情的抛弃了。
我走到布娃娃身旁,轻声说:“我和你一样,都是被遗弃的孩子。”
我知道终有一天你会从我身边离去,像这个布娃娃一样把我抛弃掉。
* * * * * *
我记得你曾说过,你说你像个天使,因为天使有泪,天使有情,天使有一颗纯洁无暇的善良之心。天使带给你爱的勇气,天使陪你度过剩下的日子。天使有泪,因为无言的守候。
终究有一天,无泪的天使会带着回忆离开,带着幸福挥别。他有自己的梦想,有自己向往的生活,在他的世界里不再有悲伤,不再有别离。
━┅━┉━┅我会坚强的
这一天终究要来临,你终究把我抛弃了。
你微笑着离去了。而我却要苟且生活下去。
你临走时,叮嘱我:“一定要微笑,不要哭泣。因为天使不喜欢别人哭泣的,他喜欢别人对他微笑,天使他会守护你的。”
我记住了你的话,我没有哭泣,我狠坚强。因为我知道你一直都在我身边守护着我。
你要等我啊,因为到时候我也会变成天使和你在一起。
天使--的微笑,我记住了。
虽然我的世界没有你的身影,但我狠开心曾来过你的世界。
━┅━┉━┅后记
━┅━┉━┅END━┅━┉━┅
浅爱☆︿|│亲笔!