当我发现我的独特见解敌不过那不理解的定义和公理,我望了望天空,看到了那在天空中自己飞翔的鸟,即使空气并不清新,它是自由的。
我是一直鸟,我想飞;我是一个孩子,我能像鸟想象的那样飞在天空么?
我的羽毛长的足够丰满了,在妈妈的引导下,我跳出了自己的巢,尽力扑扇着翅膀,适应着落了地。
我的书包我已经背得起来了。早晨,妈妈把我领到了学校,到了我梦寐以求的校园。
我在妈妈的教导下继续学着最基本的飞行,自己去观察别的鸟飞翔的姿态,起飞时的速度。
我在老师的教导中逐渐懂得学习,开始去学,自己研究。
当我相信我已经可以飞,我开始去寻找那时向往的建筑,我越飞越高,理他越来越近,同时感觉越来越难受,因为这里的空气很污浊。
我在赖斯的引导下继续努力学着,开始制造在家中时曾经的构想,但这时我发现自己在受到限制,因为来世对你那特殊的构想并不予以考虑,更何谈肯定。
这是,我我调转了方向,离开了那一个黝黑的向往,因为我不能接近它,于是我找了一片污浊轻的天空去飞翔。至少我还在飞!
当我发现我的独特见解敌不过那不理解的定义和公理,我望了望天空,看到了那在天空中自己飞翔的鸟,即使空气并不清新,它是自由的。
如果可以,留一片即使污浊的天空,让我飞吧!