我以后一定要记住一句名言:虚心使人进步,骄傲使人落后!
今天是五月三日,天气晴朗,阳光明媚。到了中午,我们家来了两位客人。我们在家里看电视,看来看去都闷死了。然后有人说:“不如我们来玩扑克吧!看谁在一小时里面谁赢得最多谁就是冠军,好不好啊?”我们立刻异口同声的说:“好啊!”
比赛结束了,我们很想知道比赛结果,所以我们的心像十五个吊桶打水——七上八下,很紧张。黄仁钟立刻说:“冠军是滕青忠。”听了这个结果只好屋里一片玄黄,而我却是很悲伤。因为我是里面最大的一位成员,但是成绩最差的却是我,真是丢脸死了。
我以后一定要记住一句名言:虚心使人进步,骄傲使人落后!