我期待着,期待着美好的一天!
二十年后我的家乡将会变成大城市,我的家乡随处可见太阳能发电板我的家乡人人都开智能多功能汽车那种智能多功能汽车不用人们驾驶,全靠城市交通指挥中心的一个程序操控,这样就不会发生交通事故了现在世界能源危机,然而这种汽车的主要特点就是环保,它的主要能源就是车顶上的一支引雷针,每次一打雷它顶上的引雷针就回吸收雷电把雷电储存在一个电箱里,那个电箱可存储5500000伏的超高压电如果不打雷,车顶上还安装有太阳能吸电板,边走边充电.
这一切都是美好的愿望,但我想二十年后的家乡一定比我写的更美更好我的家乡----东镇,会变得繁荣富强,我期待着,期待着美好的一天!