好不容易等Miss黄教训完我们了,我们还是那么欢快(我晕),好像什么事情也没有发生。没错,这就是我们班的性格!我们这可爱的一班!
我们可爱的班级(1)
寶一下子跑到了操场上,看见我们正在有组织的跑步,她想:想不到他们还蛮自觉的嘛!但她还是冲了过去,对着我们大喊:“你们死定了,Miss黄要抓你们回去了!”一群男生不相信,而女生们就半信半疑。男生们纷纷找我吐苦水:“你上去干什么啊!集体下来就没事拉!”就是,三八婆!她听了,心中起来一股怒火,马上把那些苦水给倒掉了:“我本来就上不了体育课,现在老师叫我来我也没办法啊!自以为是!”我们听了,只好灰溜溜地回到教室里,男生们一边走还一边说:“这个三八婆!”她听了,扭头一转,,心里想:看老师怎么处置你们!
很快,我们回到了教室,有的比我还早。寶怀着一颗幸灾乐祸的心回到了教室,,我看见Miss黄的脸上气得都发紫了。等我们班的三分之一人回到了教室后,Miss黄生气地喊道:“你们给我出去排队!!”我们听了,也不能反抗,只得出去排队。等我们全部到齐以后,Miss黄叫了雨亮和鸿出来:“我不是告诉过你们,不是叫你们给同学们带信吗?说体育老师出差了,我来代课吗?”鸿真有胆量,对着Miss黄大声对抗:“早就说了,是他们不听而已。”突然,我脑中出现了上课前的画面:鸿泄气地对我们大喊:“体育课改语文课了!”听见雨亮也在那儿喊。当我想起那副场面后,我就不禁为他们而感到可怜了。因为他们说的句句都是实话啊!可是Miss黄却不通情达理:“你是体育委员,怎么跟他们一块下去了?你不会和我报告吗?”我听了,真为他们捏一把汗。Miss黄叫我们回教室去,最后才让雨亮和鸿进来。
Miss黄语重心长得对我们教育:“不是我不让你们上体育课,而是体育老师出去了,我来代课。万一出了什么安全事故谁来负责呢?”鸿立马打断:“我们就像平时那样上体育课跑步做操。”对呀对呀!蕾蕾也在那儿叫呀!”我怎么听着他们的话像接龙呢?
Miss黄冷笑了一声:“呵,原来你们对体育课太热爱了吧!”那表情好可怕,就像她想把我们吃了,看得我瑟瑟发抖。
Miss黄不骂鸿了,马上给了雨亮致命一击:无厘头啰嗦无敌功。我心里在默默祈祷,不要对雨亮这么凶,你忘了他上次骂你的事情了吗?雨亮好不容易印象对你改观,现在却要恢复原状了。雨亮是个问题学生,很多老师都拿他没辙。这次,他想改过自新,现在,Miss黄在雨亮的眼中应该是一落千丈。
好不容易等Miss黄教训完我们了,我们还是那么欢快(我晕),好像什么事情也没有发生。没错,这就是我们班的性格!我们这可爱的一班!