你们一定要坚强,因为我们的爱永远跟你们在一起.
我叫林斌,来自热诚小学五年级的一名学生我在我们班的男同学算是一个好学生了,我现在担任本班的学习委员我的体育也非常的优秀,一有什么体育比赛,我一定会出现在老师和同学们的眼前.
我还有一个当上纪律委员但学习成绩不是很好的同桌,我想老师是给他一个机会吧.
我还很注重国家大事,现在不刚发生汶川大地震吗?我每次都会关注,我想对那些灾区小朋友说:"你们一定要坚强,因为我们的爱永远跟你们在一起."
要跟我做朋友的人可以加我的QQ,QQ号是:273176703!!!!!