我们的人生是一段美丽的旅途,我会细细享受旅行中沿途的风景,收获无穷。
长大了:
我上学了。步入学习的殿堂,让我学会了很多很多的知识。使我爱上了大自然,喜欢探求大自然的奥秘,探索人生的真谛。可是成长中的困难不断袭来,把我打倒了,一次次地打倒在地,我甚至不想再站起来了。反正站起来还会摔倒的。可是当我摔到不愿一起时,总有一股无形的力量在支撑着,在告诉我:这点困难就低头吗?你弱懦!当听这话时,我就会很勇敢地站起来,去战胜困难,去拼搏。那时我真正明白:风雨后的彩虹那样美!有时候,当我失去信心时,十分失落时,总会有人鼓励我,我总会信心十足了。我的成长有失败有成功,有泪水有感动,深深刻在我心里。
......