回忆着,思念着,却不敢抬头面对现在的生活,对于我自己,不抱有幻想希望----少的可怜.
10点以后,房间外安静了,关上灯环睹萧然,在这个空荡荡的房间中,唯一的声音就是我的呼吸声,再次感受着顾主带给我的沉默吹着空调,察觉安静给予的冰冷拉开窗帘,看着过往的车辆,飞快的行驶着,没有丝毫想要停下观赏这幽寂的夜空他们只想到达他们的目的地,换取片刻的安宁,不用飞奔而我的目的地,又在何处?
"丁冬~"手机又有短信了."在干什么呢?""发呆,无聊,努力入睡."我感到有一丝温暖,在这个冰冷的黑夜,还有人想起我我等着他的回答,可是一分一秒过去了手机却没有一点想要响的痕迹最终,我放弃了等待……
我哭了,在这,我只有享受孤独的滋味夜晚……又是最好给我带来孤独的时刻……