我将走进新的学校,开始新的校园生活,我会回头再看看你——母校,请你为我祝福吧!加油吧!而我将永远把你铭记在心。
不会忘记你——母校
怎么会忘记呢?你那里有鲜花盛开的花坛,宽敞明亮的教室,人声鼎沸的篮球场,庄严肃穆的升旗台,洒满欢乐的乓乓球台……丰富多彩的校园生活,带给我无限的欢乐。我在你的怀抱里无拘无束地奔跑、跳跃,享受着成长的欢乐。
我更不会忘记亲爱的老师、同学们。每一位老师都是那样和蔼可亲,不但教给我课堂知识,还告诉我许多做人的道理。老师一句赞扬的话语、一个会心的微笑、一个鼓励的眼神、一句细心的叮咛,都让我那样的感动。老师对我们的爱就像大海一样宽广。同学们是我成长道路上的同行者,我们在一起玩耍、学习、生活。我们吵过嘴、打过架,又和好过。一起哭过,一起笑过,一起迎接成长中的暴风雨。亲爱的老师、同学们,当我遇到困难时,是你们帮助了我,当我进步时,是你们在鼓励我。如果没有了你们,我的生活就象是失去了色彩的图画。
当秋天来临时,我将走进新的学校,开始新的校园生活,我会回头再看看你——母校,请你为我祝福吧!加油吧!而我将永远把你铭记在心。