爸爸,香烟像毒品一般,一天天的在吞噬着您的生命,跟香烟说后会无期是您唯一的办法了,我亲爱的爸爸!
爸爸请和香烟说再见
我国大约四天就会因为吸烟而毒死一万人,大约一年死于吸烟的有100多万人呀!并且还是导致肺癌、慢性阻塞性肺部疾病的主要原因呢!不仅如此,您吸烟时一旁的我和妈妈也在吸二手烟,二手烟中全是一氧化碳放射性物质。听说吸二手烟比吸烟还要严重呢。爸爸您可否知道,我每当看到自己心谊的书籍和生活用品时,我用自己的钱根本买不起,而您每抽一包烟则要五元,一天算一包,一月就三条,那可就是说100多元,一年就是说1200多呢,这些钱要是给我买书籍和生活用品该有多少啊!
还有,您现在竟然患上了糖尿病。知道吗,这也有吸烟喝酒的功劳啊!这该死的病已经让您瘦了一大圈了呀。爸爸相信我吧,吸烟危害您的生命及健康,我诚心诚意的请求您,和香烟说by-by吧:老朋友,后会无期了!
爸爸,香烟像毒品一般,一天天的在吞噬着您的生命,跟香烟说后会无期是您唯一的办法了,我亲爱的爸爸!