妈妈您知道吗?世界上最伟大的就是母爱,当我一来到这个世界上时您就教我学说活、学走路、学做人。在您的心中,最大的愿望就是希望自己的子女成才,能够像一棵树苗一样茁壮成长。我的每一点进步都会让您感到极大的快乐。多少个夜晚,您忙完一天的工作,还要陪我在灯下读书、计算,多少个黎明,您从睡梦中醒来就是为了给我做一顿可口的早饭。您为我的成长付出了汗水,付出了心血。是您撑起了一片晴空,让我像小鸟一样的在天空自由的飞翔。妈妈,您为我做的事实在太多,就像天上闪烁的明星,永远都数不胜数,而我为您做的点滴……
我并没有什么东西可以回报母亲,但我知道,母亲需要的并不是我们在她生日或母亲节的时候送她一份礼物。她需要的仅仅是我们能孝敬她,需要的是能天天都能见到我们、看着我们一天天地成长,需要的是我们平日给她的一句问候、一次关怀。一个微笑,一张满分的考试卷就是最好的报答。
在母亲节来临之际,我想对母亲说一声:您辛苦了!