在班级里,我跟其他女同学相比,我的眼睛是最小的,头发也是最短的。同学们都说我像个男孩,大大咧咧的、粗鲁的,但他们常夸我勤奋好学。
想起开学时,我和小燕并不相识。当老师步入教室的那一刻,我便聚精会神地听老师讲课,似乎非常贪婪,不想错过任何细节。课后,朱昭燕对我说:“上课时,我看你认真的样子,无论我怎么叫你,你都不理我。”我笑了笑,说:“是吗?那样,你也该向我学习咯!”在课余时间,我也丝毫不浪费时间,抓紧复习老师所将的内容。遇到不懂时,我想方设法把它弄懂。记得一个小学同学在毕业时,她对我说:“我觉得你遇到不会做的题目时,总缠着我,问我,不懂问到懂。可能这就是你的优点吧!”
我认为我也是一个乐于助人的女孩,在别人遇到困难时,我会热心帮助他。我也是一个爱笑的女孩,在笑的面前永远是快乐的,还能使人长寿呢!
这就是我,你认识我了吗?