当流星滑落的时候,你是否闭上眼睛,从内心深处发出祝福?也许你会说“真幼稚,只有小孩子才相信这些骗人的鬼话。”
祝福我们的朋友,愿他们开开心心!这不是爱的友谊吗?
祝福可爱的孩子,愿他们心灵纯洁,保留一份天真!这不是爱吗?这一刻不值得享受吗?
当然,在你祝福别人的时候,定有人在祝福你,你会感到心中暖暖的!你不喜欢这种感觉吗?
做人不可自私到心中只有自己,如果你做到了心中忘了自己,只有别人,不一定别人心中都会有你,但你就是一个美丽的天使。记住吧!朋友!
当流星滑落的时候,你在做什么?