一个暑假匆匆结束了,你现在过的好吗?这几个星期来,我这里发生的事情多着呢,现在趁着写信的机会,让我来一一告诉你吧。
最近我获了大奖了,呵呵,你问我什么获得大奖呀,你肯定猜不出来,我写的一篇作文《表妹的烦人三大招》,参加全国的“新思路作文大赛”获得了三等奖,虽说只是个小奖,但也足够让我高兴的,因为这次获奖表明了我在作文水平上有了一大进步,你应该为我高兴才对哦。
上个星期,我们学校承办了瑞安市中小学生田径运动会,开幕式那天,我参加的演出,是舞蹈演出哦。本来我觉得自己这样一个男子汉参加舞蹈演出是件丢人的事情,可是我想到这次开幕式有许多学校的代表参加的,能够为学校争光是光荣的事情呀,我怎么能因为自己难为情就推脱了呢。真的,开幕式那天,热闹非凡,而我们在红地毯上翩翩起物,用舞姿来表明对运动的热爱,也是一件非常有意义的事情哦。
新学期的第一单元考试,我考了98分,在班级里是第二名。嘿嘿,我可高兴了,妈妈也很高兴,一个劲地朝我竖大拇指,说:“哇,你真棒!你真棒!”力强,我是好长时间没有取得这么好的成绩了。听了妈妈的表扬,我像吃了蜜一样甜。我想到妈妈抚养我长大花了多少心血呀,我应该用自己的努力来回报妈妈的爱。
力强,你在学校里的生活还好吗?有什么开心的烦恼的事情都不要忘了来信告诉我哦。
此致
敬礼!