苏恩然说:“姐姐你好,我是住在对面的苏恩然,有事请多关照。”“哦,原来是邻居。不介意我叫你小然吧!小然啊!进来坐坐吧!阿姨给你准备点心。”“什么阿姨?你不是姐姐吗?你这么年轻怎么可能是阿姨?肯定搞错了。”“小然你真会哄人,阿姨年纪大了,不再是姐姐了。”“不可能,姐姐还那么年轻,不可能年纪大了,看起来你只比我大两三岁而已。如果我们走在街上,人们都会说,哟,小然啊,什么时候多了个姐姐,介绍给我认识吧之类的话呢!”苏恩然用她甜得能腻死人的嘴,哄得王夫人服服帖帖的。突然,一个裸着上半身的男生从房间里走出来说:“妈,大清早的,谁来了?”苏恩然抬头一看,是王子轩!她心想:怎么我说的话都好的不灵坏的灵啊?他们俩对视了数分钟后,王夫人解开了尴尬的场面:“来,小然,这是我儿子王子轩,这是苏恩然。”“哦。”两人一起回答。“你们认识啊?”“嗯。”苏恩然回答“不止是认识那么简单……”过了一会儿,苏恩然站起来说:“我该走了,我朋友等了我好久了。”“哦,那小然再见。”苏恩然刚想打开门时,卧室里钻出来一个小男孩:“妈,这个姐姐好漂亮,我要跟她一起玩。”“嗯,去吧。”王子轩站起来说:“我也去,我有保护弟弟的责任。”“唉,那好吧。”“哎,姐姐,好像我是去逛街的,不是去玩的。我照顾不了他们,而且,我还没同意呢。”“哦,美丽的姐姐,我忘了自我介绍,我叫王子然,王家的大情圣,小心被我电昏哦。”王家“二王子”在自吹自擂的夸起来。(读者:小小的毛孩,口气那么大,还电昏咧,被电昏的人才是傻瓜!)(王子然怒)“姐姐,你的名字好像也有然字的吧,我们真有缘!”(众读者:呕……某人:快叫救护车,读者们快吐死了。哇!我们也吐了。众某人:呕……)苏恩然颤抖了一下。“唉,好啦。算我倒霉。你们跟在后面,逛完街陪你们去游乐园。”王子然跳起来大喊:“好啊!有漂亮MM陪伴,等多久都没问题。”“我先回家拿好东西,你在我家门口等。”“你家在哪?”“就在对面。”