上官辰熙,本小说的女主角,各位应该知道她是谁了吧,没错!他,就是人见人爱的运动女生。整天一身黑色运动服的她,高贵而又不失冷漠。她从不与别人交流,除了她哥哥——上官枫。他(她)们是上官家的掌上明珠,上官辰熙是全球最有名的“飞雪帮”的帮主,而上官枫则是“龙耀盟”的盟主。兄妹都是跆拳道黑带9段。(作者:哇塞,好厉害哦,教教俺吧!二兄妹:滚!“啊”,一声惨叫划过,作者飞拉!)
“啊,妹啊,什么事啊!”枫仍然沉浸在睡梦中。他猛一抬头,看见了墙上那可爱的钟,“啊————”(这个声音可真够响的)枫以迅雷不及掩耳之势搞定一切,出门时还不忘照照镜子。
(学校)
“枫,我爱你!”一群花痴涌了出来,可怜的枫被围在中间。(辰熙:活该,谁叫他在学校里装那么绅士!)
费了大半天劲,枫终于来到了高一A班,他以极其优美的动作把书包塞进课桌里,可是,不幸总是在这个时候发生:他的课桌里塞满了情书!
唉,人有时真的倒霉起来,喝水也会噎着的!
辰熙来到班级(初三A班),她并不需要上课。她放下书包,拿出篮球,直奔操场,也许这时候的操场是最热闹的时候吧。
她一转身,抢过篮球,好,一个三分球,以优美的弧线进入球筐!“好帅啊!”观众们傻了。
辰熙甩了甩头发,又去了广场上。滑板可以说是最帅的运动了,也许女生就不是了。不过她却可以把滑板玩的随身转。看我加速,转弯,刹车,起跳!一系列的动作完成的极其优美,一个字:帅,两个字:很帅,三个字:非常帅,四个字:真的很帅……
不过,一个白色的身影从她身边一掠而过!好酷的男孩,短短的头发很随意,白色的运动服,更衬托出他的俊美!
“啊——”发生什么事了?