pS:就算退稿也不怕...希望..丫丫能留下来...
所有的话语就让她过去,有多少的误会,多少的痛楚,也让它过去,就当做什么也没有发生过。
小荷,相约在这里,很多人认识了你。这里有快乐也有伤心,在这里你有很多的朋友,在这里,你可以写着作文,你可以帮人评作文,在这里,虽然被人误会了,但也是可以化解的,因为,小荷是最美丽的地方。
那些事都是曾经的事,那些误会也是过去的。至于什么精品,其实那都是老师们的事,我们都无权管理,我们可以提意见,我们可以默默地看。(虽然这样说,我知道你做不到,因为到小荷的事也是我们的事,我们都要管的,但是,我们只是一个小小的会员,又有多少人会注意到我们,又有多少人会知道我们的苦心呢?)
丫丫,其实你评作文很好的,小荷上的朋友都不能使去你,你在大家心中都是一个很可爱的小妹妹,大家都希望你能留下来。
其实我听到你要离开时,很伤心,因为最近我没有去看你作文,我不知道出了什么事,但在别人写的作文中得知的才知道你的事。其实你可以不要离开的,像大事化小,小事化了一样,求你,不要离开,大家都很希望的。
丫丫,不要离开。走自己的路,让他们去说吧,知道吗?丫丫,留下来吧。