用糟糕这个词形容今天那是相当的恰当啊,为什么?且听我慢慢道来.........
本来想去发作业但是被别人阻止,汪某用她的高招——"扔本子",把我的本子一下扔...算了,扔到了窗外,又跑来几个男生,我到外面一看,我亲爱的本子都是鞋印,在外面不满的说:"就知道跑!没看见人家的本子啊!"猛回头,几个男生又跑来了,撞了我,我在那里骂得更狠了,坐我前面的那位说一堂课觉得后面都有杀气...又无语...
第二节课时,数学老师比画着黑板上的题,我心里暗暗地想,千万不要倒霉啊,千万不要啊...."王妮,这题你有什么看法?"我一惊,颤抖着站起来,回答出来了结果前面那位老几转过脸来大笑我再次无语..
终于放学了,希望不会再有厄运了,,,不料,刚出校门就撞到了栏杆上...
我想哭又哭不出来,想笑又笑不出来,真是倒霉的一天.