不知不觉中我们已经来到了太太的坟前,我们为太太的坟上添上了新土,献上了鲜花,望着那草色青青的坟墓,我的泪水模糊了双眼。我在心中默默地祈祷:太太,愿您在天国生活得快乐幸福!
扫   墓
我的太太又是一位要强而自立的老人。她一直坚持自己的事情自己做,不愿麻烦别人。她自己洗衣服,自己收拾房间,有时还帮姥姥做饭,在她身上体现了勤劳节俭的美德。
太太病重住院了。我和爸爸妈妈去看她,那时侯她已经神情恍惚,可是知道我来了,她挣扎着坐起来,苍白的脸上露出了笑意,把我拉到身边,把几块糖塞到了我的手里。我要走了,太太紧紧地牵者我的手,舍不得放开。第二天清晨,我的太太就离开了人世,永远的离开了我们,我们全家都悲痛欲绝。
不知不觉中我们已经来到了太太的坟前,我们为太太的坟上添上了新土,献上了鲜花,望着那草色青青的坟墓,我的泪水模糊了双眼。我在心中默默地祈祷:太太,愿您在天国生活得快乐幸福!