啊!十年树木,百年树人插柳之恩,我永远永远也忘不了.
从幼儿园到小学,我经历了许许多多的老师其中有一位老师是我印象中最深刻的老师,她就是我们现在四年级的语文老师.
记得在一年级的时候,有一次放学的时候,天突然下起了大雨我忘了带雨伞,老师就把她自己唯一的雨伞借给了我,然后老师老师冒着风雨把我送我回家老师的衣服湿透了,我的衣服却干干的啊!老师就象我们的妈妈一样关爱我们.
在二年级的时候,有一次我们班的丁丁摔伤了我们连忙去报告给老师听,老师听了后,飞快地向操场跑去把丁丁抱起来就往学校的卫生室跑去老师把丁丁的伤口清洗之后就帮丁丁涂上药水,然后就把丁丁的伤口包扎起来啊!老师真是一位关心我们的好老师!
老师对工作非常地负责任:下课铃响了,我们纷纷地去操场做游戏了,但是老师却仍然在教室里改作业老师时而打勾,时而打叉,时而微笑,时而皱这眉毛她是多么投入啊!
啊!十年树木,百年树人,插柳之恩,我永远永远也忘不了.