1995-12-22:我来到这个世界,哇......
一岁时:我会说话了,不过不太流利,最熟悉的话就是:妈妈和爸爸,每当他们下班回来时,我总会叫出来逗他们开心有一天,我又尿床了,妈妈假装生气的说:“谁干的?”我很想解释,不过不会组织语言,于是就用最熟悉的话说“爸爸”......
三岁时:有一天,我和爸爸去看球赛,过一会场内负责维持治安的人对观众说:“诸位观众,请你们别向裁判员扔瓶子,因为所有的瓶子都是可以退钱的。” 我要晕.......
五岁时:我总习惯把餐巾纸叫成手纸,有一天,妈妈带我去饭店,吃饭时,发现没有餐巾纸了,于是叫服务员拿点来,可是那个服务员够奢侈,拿了一大堆,晕!!于是就让她拿走些,这时那个服务员好象有时,匆匆忙忙的走了,于是我大喊:“服务员,你忘带手纸啦!!”
六岁时:我从幼儿园毕业了!!(鼓掌)升到小学了(继续鼓掌)有一天,我上课正吃阿尔卑斯草莓硬糖,不巧被老师抓了个正着,于是就问我为什么,过一会,我终于编出一句话:“我低血糖。”
……
N久以后,小学毕业了(鼓掌)升入中学(请哀悼3秒)
快乐,仿佛离我遥远了!!可能只怪作业多点、批评狠点、挨打多点、害怕多点、课时多点……