你要想飞,那就要飞得最高。你要想飞得最高,那就要付出。记住,付出是你的翅膀,不断扇动翅膀,你就会飞得最高。
想飞?不是问题,搭上飞机你就可以看到在陆地上所看不到的地方。但这样的飞只是表面的,真正的飞,是你的心在飞翔。
人也一样,要想飞你就要付出辛勤的劳动。要想飞得最高,就要付出比常人更多的努力。
不要泄气,你要想到,飞得最高,你看到的东西也最多。
你在起飞的时候跌落了,还是可以重新起飞的,不要因为跌落而放弃自己的梦想。反而,你更要鼓起勇气,重新地尝试飞翔。当你真正地飞起来后,并且飞得最高,你一定会感叹,就是那么一次次的努力,让你成就了最值得自豪的时刻。
飞得最高,你还不能放松,要保持下去,是的,要不断的努力。
你要想飞,那就要飞得最高。你要想飞得最高,那就要付出。记住,付出是你的翅膀,不断扇动翅膀,你就会飞得最高。