“哈,哼,喜,玛,拉!”我一下子来了个“快刀流星斩”,蚊子没打着,却把苍蝇拍弄了个“骨折”。我拿来透明胶,几下三角猫功夫就把苍蝇拍弄好了,一本正经的说:“看你还脱靶!”
最后一只可恶的“吸血鬼”
“痒死了!”我的身上已经被蚊子咬了好几个疙瘩了,“可恶的吸血鬼,找地方碰死吧!”
最近天闷,外面太热了。所以我家老开空调,,这一开不成,把一群“没事偷着乐”的吸血鬼给招来了。我说吸血鬼,大家不见怪吧!那就是烦烦烦烦,再烦的臭蚊子。这几天,我家开了个小游戏,叫“灭蚊大战”。
游戏规则,一人一把苍蝇拍,一把扇子,在屋内搜索,特别是墙角等地方。
一小时过去了,两时过去了,三时过去了,……我们没收获一只“吸血鬼”。我绝望的打开空调,就在这时,一只,两只,三只……出现在墙上。我一个“连环苍蝇拍”打死了6只,这可是最高纪录,看着爸爸妈妈傻了眼,我下决心,把最后一只“扫地出门”。
“哈,哼,喜,玛,拉!”我一下子来了个“快刀流星斩”,蚊子没打着,却把苍蝇拍弄了个“骨折”。我拿来透明胶,几下三角猫功夫就把苍蝇拍弄好了,一本正经的说:“看你还脱靶!”
蚊子看我忙着教训苍蝇拍,脚底抹油又溜了。等我回过神来,看到蚊子不见了,气的我向苍蝇拍大喊:“都是你惹的!”
唉~~~~~晚上又让那最后一只可恶的“吸血鬼”叮了个“半死”。