她猛然惊醒,紧张地看向窗外,一个人影出现了,月光照印在她的脸上——看不清她的面目,欧阳依似乎看到——她的嘴角正微微向上扬。
"亚颖,我......我再也不想睡在窗边了!我不要再睡在窗边了!求你了,给我换个床位行吗?我不要看见她,我不要看见她...... !"伊可激动起来,几乎是哭着央求负责管理203的亚颖。"伊可,你别激动!今晚我跟你换床睡,由我睡在窗边。"欧阳依轻轻地拍着她的肩,安慰她......
想到这,欧阳依已是满头大汗--她进来了!她就在这个房间里!害怕加上焦急和担忧,欧阳依不知不觉就睡着了清晨,"依,快醒醒!不好了!"欧阳依睁开眼,看见一脸焦急的娜莹,"怎么了?"欧阳依问,"不好了!亚颖死了,就在3楼的厕所里!""什么!快带我去!"欧阳依赶紧披上一件外衣,紧跟在娜莹身后.
刚到3楼的厕所门前,就看见一大堆人围在那里,有学生,有老师,还有警察和穿着白大褂的医生和护士欧阳依看见,校长正在和一位似乎是警察局局长的人谈话亚颖的爸爸妈妈正跪在地上对着天撕心裂肺地哭喊着,让人看了很心酸.
"麻烦让开一下!"欧阳依和娜莹挤进人群,费尽周折终于挤到了厕所门前,伊可和忆兰表情严肃地站在那里往日的伙伴此时正躺在担架上,面无血色,医生叹了口气,把白布盖在她身上两个护工把担架抬上救护车,医生护士都上了车,门关了车缓缓开走,消失在她们的视线里......