PS:这是我看到人类乱砍乱伐,破坏生态环境后,一种情感油然而生所写的一篇讽刺那些破坏地球母亲美好面目的人们的诗,请大家多多指教!
今朝地球皱满脸,
昨日地球笑满天。
清晨朝阳刺破雾,
给予人们漫天暖
暖中带有寒刺骨
不知大难要临头!
傍晚余晖落大地
江面浪滚涛不绝。
长江后浪追前浪,
一代都比一代差
]PS:这是我看到人类乱砍乱伐,破坏生态环境后,一种情感油然而生,在此,我真想把那些破坏地球这美好生态环境的人们说一句:“请放下你们手中的害人武器,还给地球母亲一个美好的明天,要知道,你们已经犯下天大的罪行!不可以一错再错了!”