我与小可的友谊是在一个小纸条间产生的。说真的,小可是我在小荷最最信任和支持我的妹妹。可最近不知怎么小可已经很少来小荷了,但我们一般是在QQ上聊天的。而且小可经常给我发贺卡和电子邮件,问我最近怎么样,有没有什么不开心的事,学习上有没有遇到什么困难。小可的每一句话都是那么真挚,令我非常感动。希望我和小可的友谊可以天长地久,永不褪色!(原本想把小可的照片发过来的,但没经小可本人同意,所以就作罢了)
夏蝶飞璇舞之菲菲
怎么说呢,菲菲妹妹是除了小可外第二位关系很好的妹妹。(虽然我都上初三了,但还很喜欢看动画片,而神秘星球孪生公主则是除了虹猫蓝兔七侠传外我最喜欢看的动画片了。)而我喜欢菲菲妹妹就像喜欢菲菲公主一样。菲菲是个活泼俏皮的女孩,而且还是个开心果。最近在小荷最最亲密滴朋友就是菲菲了,她和小可一样关心我,让我感到自己真的好幸福啊,呵呵!
神秘人物之多多
595926750是我认识的弟弟中最稳重和神秘的一个。(起码对我来说绝对是)多多一直写的《井底之蛙奇遇记》写到了27集,夸张点说,他写的速度我看的还要快!哎,我就纳闷了,同是小荷中人,怎么多多的想象力就那么丰富啊(就想晓茜写的《蝶谷奇缘》一样),但可能荷友们的爱好不同,所以有人可能不太喜欢看小说,但我希望大家多多支持他们俩啊!多多很热爱小荷,而且对小荷的喜欢与日俱增,当然了,作文得分就直线上升了,我真是自愧不如啊.......