果园里,粉色的桃花开了,像一片灿烂的朝霞;白色的梨花开了,像雪花一样的城堡;粉红色的杏花开了,风一吹,杏花的花瓣落了下来,像一个个小精灵……
美丽的春天
春天到了,百花盛开、争奇斗艳。
果园里, 粉色的桃花开了,像一片灿烂的朝霞;白色的梨花开了,像雪花一样的城堡;粉红色的杏花开了,风一吹,杏花的花瓣落了下来,像一个个小精灵……
田野里,野花盛放。有黄色的迎春花、白色的蒲公英……像星星,散落在草丛中,它们好象迎接春天的到来。
春天,我们校园生气勃勃,美丽动人。花坛里,五颜六色的花竞相开放,争奇斗艳。还有那一片绿油油的兰草,在微风的吹拂中轻轻摇曳,像是一片绿色的海洋。
啊!春天真美,我爱春天!