哦,小白云这才明白,原来是自己不听话惹的货啊.
小白云住在很遥远的地方,他的哥哥蓝天和他住在一起,太阳是他们的妈妈,月亮是他们的爸爸,小河的好朋友。
小白云跑到外面,可还是黑的,小白云看见了蓝天,高兴的喊;"哥哥,我在这儿,我在这儿!!'可当蓝天听见时吓坏了,连忙想跑小白云着急的说;"哥哥,我是小白云啊,我是小白云啊.'蓝天仔细看了看,说;"不,你是黑的,我弟弟是白的.'蓝天说完马上就走了,小白云飞到小河边,天哪,小白云看见自己变成了黑的,成了小黑云了他要去找妈妈,可现在妈妈在哪呢?现在妈妈该出来了啊?这时小河说:"你是谁啊?'他说:我是小白云啊.'小河说;"我才不信呢小白云是白的,你是黑的,你不是小白云.'说罢,小河也走了小白云哭着喊;"妈妈,你快出来啊,妈妈,呜~~~'
天黑了,小白云还没等到妈妈来这时小草说;"我知道你是小白云.'小白云高兴的说;"你知道我是小白云.'"恩,可现在你是黑的.'小草说小白云又哭起来了;"这是怎么回事啊.'"这都怪你自己,你不听话,月亮爸爸让你回家,你不回,蓝天哥哥不让你去西山,你偏去你活该,谁让你不听话啊.'
哦,小白云这才明白,原来都是自己不听话惹的货啊.