每一天清晨,沐浴着第一缕阳光的恩赐,我们又开始来往在彼此熟悉的面庞中,爽朗的笑声中,会意的眼神中……傍晚,在夕阳温暖的陪伴下,我们又结束了一天的忙忙碌碌,沉浸在黑夜所带来的恬静之中。
当久阴的天空露出灿烂的笑脸,我感激,感激我能够幸福地沐浴在阳光下;当艳阳高照大汗淋漓,丝丝微风吹过,我感激,感激清风送来的阵阵凉爽;当久旱的大地饱饮一场甘露,我感激,感激大雨慷慨的赠送。当春风吹绿了大江南北,娇嫩欲滴的花朵儿爬上枝头,我感激,感激春姑娘精心装扮人间。当黎明的第一缕阳光刺破漫漫长夜,睁开惺忪的睡眼看到这五彩缤纷的世界,我感激,感激阳光给了大地光明,感激阳光将温暖撒满了我的心房。
心怀着一颗感恩之心,让我们一起在感激中成长!