高年级的哥哥走了,吴月坐在那里,低着头,刘海盖住了她的眼睛,她现在一定非常难过看到这些,雪儿跑过去,扶起她,关切的说:"疼吗?"吴月摇摇头,强忍着泪水,扶着门口站起来.
雪儿的故事(1)
今天雪儿像平时一样去上学,来到教室,悦月跑过来,对雪儿说:“我们班要转来两位新同学,听说一个叫倩雨,一个叫吴月,倩雨学习好,吴月嘛……差了一些,和倩雨交个朋友吧,还有吴月。”“玲——”“上课,同学们好,请坐。”Miss 黄说,"今天来了两位新同学,从今以后,大家要互相帮助,你们两个做一下自我介绍."倩雨先发言:"大家好,我叫倩雨......"倩雨是一个活泼的小女孩,而吴月不同,她从小就失去了父母,因此,她变得很内向,不喜欢讲话,不喜欢和别人一起玩,她只会一个静静的看书有一次,她过马路被汽车撞伤了,所以腿脚留下了残疾下课了,雪儿走过去,对倩雨说:"我们交个朋友吧"倩雨笑了笑,表示答应,她指了指吴月的坐位,示意叫她们也和吴月交朋友,她们刚要过去,吴月就站起身走出去她走到门口,就被一个高年级的哥哥撞倒了,高年级的哥哥不但不道歉,还骂骂咧咧的:"走路不长眼睛呀,给我教训她一顿,看她还敢不敢!"于是他的同伙把她打了一顿,吴月的脚被打肿了,但她还是坚强地忍着,没有流一滴眼泪,只是坚强的低下头高年级的哥哥走了,吴月坐在那里,低着头,刘海盖住了她的眼睛,她现在一定非常难过看到这些,雪儿跑过去,扶起她,关切的说:"疼吗?"吴月摇摇头,强忍着泪水,扶着门口站起来倩雨和悦月跑过来,说了几句安慰的话,并和她交朋友,雪儿背起吴月,向医务室走去雪儿对吴月说:"以后就叫你月月好吗?""恩."她沙哑着嗓子说从此雪儿和月月成了好朋友,但从没见月月笑过.