PS:实际上我并不是说英语老师不好,只是,我希望老师能够公平的对待,不要把错误强加给学生身上!唉!~今天很烦啊,但是我还是会上小荷的,因为小荷让我感受到了温暖!
今天,音乐老师让我和我们班几个同学去办公室写艺术字,因为明天音乐考试要用,所以时间很紧迫。第一节课是体育,所以我们没有去上,第二节是英语课,我们因为没有弄完,所以只能留下来。
不一会儿,马平川又来了,他们几个不想去,(其中有两个同学,经常星期五下午去大队部总分),所以英语老师对此很不满,她的脾气也不好,经常骂学生,六年级所有的班都很讨厌她,可是由于我们刚转到三班,我们那个新班主任和英语老师的关系很好,所以班主任很听英语老师的话。
马平川说英语老师必须让我们回去,他们还是不去,于是我很王洋就去了。到了班里,英语老师没有说什么就让我们进来了,不一会儿,英语老师吵马平川:“叫个人都这么慢,他们就这么难请!是皇帝呀还是总统!真是傻瓜一个!”
一会儿,他们几个来了,英语老师让他们站在外面,对全班同学说:“这英语课就这么的不重要?!就这么的不放在心里!你们虽然学习好,都会了,那就这样对老师不尊重!?今天下课,跟我去二班,丢丢脸,把今天英语课没学的地方补回来!”我看了看王洋,我们无奈的叹了口气。
几秒钟的时间,可下课了。我们跟着英语老师去了魏老师(我们的班主任)的办公室,我原本以为老师会教育几句就算了,没想到,魏老师竟然让我们叫家长!最后,她问我们是叫家长还是以后不再这样了,我们说以后不再这样了,这是英语老师又给那儿说:“这里面的某些同学经常不上英语课,这就是对老师的鄙视!”魏老师以为是我和王洋,就很吵我们,实际上,我们就这一次,其他时间都在上课,英语老师就这样不讲理!
魏老师也不分青红皂白,就罚我们一人写一份深刻检查,把自己的错误写上去,给了英语老师!我们只好不再说什么,就走了。
在回来的路上,我和王洋觉得很不公平,我们并没有什么错!为什么要写检查!?如果硬要说我们有错,那么,换句话来说,就是帮助音乐老师有错!那么,如果我们不帮音乐老师,那么音乐老师又该说我们有错了,唉~!
在最后,我真的想说一句:我并没有什么错,要是错的话,就是英语老师的错,她不配当一名老师,她经常出口成脏,骂学生,遇见这种老师,算我倒霉!