我的好奇心占据了恐惧。我的脚不听大脑使唤的往那台电脑跟前移动着。在看完片子之后。我的心已经冰冰凉,我知道我晚上肯定睡不着觉,走哪里都认为身旁有一大堆僵尸在盯着自己。
马上就要到万圣节了!也许我是一点都不高兴。我最害怕的就是鬼魂,僵尸一大堆了。可是偏偏又在万圣节中出现。呜,把“万圣”这两个好听的字眼给恐怖化了。
在街上挨家地向大人们要糖果吃。他们往往就会说:“不给糖就捣乱!”因此这个游戏叫做:“不给糖就捣乱!”
而有的呢,就开万圣节棸会或是出去游玩。
今年的万圣节,不用说肯定热闹。因万圣节这个节日嘛!一直都是一年比一年热闹。
今年的万圣节离现在还有几天,而在上个周末。在花园城里,就开始了。在花园城一楼的一台电脑上由工作人员来放映《僵尸日记》。那一天,刚好我们手风琴队在花园城演出,我听那从音响里传出来的一阵阵尖叫,我就知道:“万圣节来串门,而那正是鬼片!”
我的好奇心占据了恐惧。我的脚步不听大脑使唤的往那台电脑跟前移动着。看完片子之后。我的心已经冰冰凉,我知道我晚上肯定睡不着觉,走哪里都认为身旁有一大堆僵尸在盯着自己。但是我却喜欢上了万节。
“今年的万圣节,你快来啊!我期盼着!”我想着。