在我们班,有谁不知道我最喜欢上体育课。对我来讲,能上体育课比什么是都好,只要哪天有体育课,那我那一整天的心情都是愉快的。经常听到有同学在抱怨,上体育课累死了。一听到中长跑啊,更是一个个腿软。可是我呢?不管体育课上什么内容,我都会一百分之百的努力去做好它。
现在,对我来讲,最大的乐趣就是上体育课。因为,在体育面前,我没有任何瑕想,我只想从中得到我想要的快乐。在体育课上,我从不保留,经常玩的“精疲力尽”。可是我一点也不累。因为我喜欢它,我想要感受它。
有的人经常对我说:“你怎么那么高啊!”我就会笑着回答她们,都是因为我爱运动,所以才那么高。每一次学校举办校运会,我都会是我们班第一个报名的。在运动场上,我喜欢那种竞争的感觉,更喜欢有一个强劲的对手与我竞争,这样才可以是我们不保留实力,全部使出来。这会使我们更加快乐!
对我来说,荣誉虽然不算什么。但是,我想要那种“至高无上”的感觉。我不喜欢被超越,但是,我又想有对手与我竞争。所以,我闺蜜经常说我是不是脑子烧坏了。