《斑羚飞渡》读后感
在国庆节的七天假中,我阅读了动物大王沈石溪的《斑羚飞渡》,我在阅读之前看了沈石溪的资料沈石溪,原名:沈一鸣。上海人,生于1952年10月,汉族。中共党员。大专文化。职称文学创作2级。1982年10月加入省作协,1985年9月加入中国作协。 生于上海亭子间。从小体弱多病,与各种体育奖杯无缘。1968年初中毕业赴西双版纳傣族村寨插队落户。会捉鱼会盖房会犁田会栽秧。当过水电站民工、山村男教师。1975年应征入伍,官拜宣传股长。在云南边疆生活了18年,娶一妻,生一子。1992年调任成都军区创作室。擅长写动物小说。
《斑羚飞渡》这本书真的写的很好,你们也找来看看吧。