你、在哪里?,我好想你,我们一起在小树林练习演讲稿的经历。你为我整理书包。现在,你在哪里!,我希望你看到这篇文章。回来,好吗?
初中2年级的时侯,你是班上的班花,老师换了座位,我和你分配在一起。第一次注意你的时候,才发现你真的很美,很可爱。水汪汪的眼睛,淡淡的眉毛,一张樱桃小嘴,使我只能想到一个字:靓!
记得那时,我是不爱笑的人,每天只是学习。
记得一次,我们几个男生打扫完卫生,拖着略带疲倦的身子走向座位,忽然眼前一亮:我的书,笔袋,都整齐的摆在桌上,我那“不倒翁”的书包,也被你整理好了。我坐了下来,你微微一笑,说道:作业本我帮你交了,,怕你打扫卫生回来迟了,就……”。你不好意思的摸了下头发,嘴边仍挂着甜甜的微笑。我连忙道谢,并还了一个微笑,顿时,一种暖流流进我的心田,刚才那种疲惫感也烟消云散了。
“一起读书吧!”“嗯。”互相看了看对方,点了点头,一天的学习在欢乐中开始了。
中午,柳老师要上英语课,可我没带英语书,正想和老师说时,一个温柔的声音传来,:“来,一起看!”,转头一看,是你。说道:“同桌应该互相帮助,这次我帮了你,下次要记得帮我哦!呵呵”嗯,我点点头,笑了。
不到一天的你,给了我这么多的帮助,不由得喜欢上这个活泼的女孩。
美好的明天,有我,有大家,当然,还有你……