李老师的爱——体现在她那轻轻细语和举手投足之间。
李老师对我的爱,体现在了轻轻细雨和举手投足之间。可以说,李老师对我的关爱是无微不至的!
一天上课时,李老师发现了我的脚冻的红肿,李老师就走了过来,看看我冻得红肿的脚,就让我和她一起到办公室。老师从抽屉里拿出一瓶淡黄色的液体,对我说:“这是我泡制的专治冻伤的药酒,涂在冻伤处很有效”,说着她打开了盖子,让我坐在椅子上,用手指蘸一下药酒,轻轻的抹在我的手背上,她的手指在我的手背上来回滑动,一边抹一边还问我疼不疼,如果疼了就说。此时的我心里暖暖的,李老师那么的轻柔的给我涂好了她亲手泡制的专治冻伤的药酒,当时我一句也没有说不出来,顿时我的热含满眼眶,连一声谢谢都说不出来。
从那天晚上开始,我的脚就不痒了。李老师坚持每天给我涂抹两次,过了一个星期,我冻肿的脚好了,到了晚上再也不痒不疼了。
李老师的爱体现在了举手投足之间,我感谢李老师对我的无微不至的关爱!
指导老师——(任宗涛)