我回想起那些儿时的回忆。一件一件让我回味在很小的时候我上三年级我和我大姐在一起玩觉得很幸福。记得那一件一件小事至今回味昂然。“起床”我总是不停的喊她。知道下一动作是什么吗?我有时把手挪在他的脸上把眼睛睁开。我有时拿的大枕头使劲打她。我有时看她把褥子捂上我拿着收音机放在她耳上开始放并且声音还是最大的。等我老爷来我在拿走声音放小。大姐整天说我。可是一会总是又笑了。和大姐快乐时光还有很多。她教我学习。我很快乐。记得有一次我躲起来。跑到马塞克那屋拿褥子把自己捂住自己。本以为自己很得意可是没想到大姐就在门口看我。我笑了。
和小时玩伴杜明钊毛泽宇。我们的相遇时杜明钊主动找的我。我笑了。我跟他们吹牛B。跟他们写作业。跟他们玩游戏王。其中玩游戏王的时间是最快乐的。一玩就一下午。稀里糊涂就过去了。我觉的这段日子很好过。我不幸总是输给杜明钊。他们一直想不通2件事。为什么和我那么快乐。这个不告诉他。另一件事那就是为什么他玩游戏王总是赢。意想不到的是我是真输。真的。那天和毛泽宇走回家是我很快乐的。和朋友在一起是很快乐的。
三舅妈是我近亲中不错的有较好印象的人。她总是教我。她也会纳闷有2件事为什么一交怎是那么的快。不是我聪明而是我是幸运傻。另一个总是笑不容嘴。那我现在才知道。
小田。我为他写一首《秋似阳光~小田》我记得那天和她一起唱歌我比较幸福。在一起烤肉。我们在一起很开心。她肯定也有些纳闷。那天烤肉吃的那么香不是火不是油是我“忽悠”的真的。那天我吃雪糕难受记得吗。知道什么意思吗。难受了吧。也是忽悠的。其实就是馋。有证据我是笑。真想气你了。可是我就是想不出来。后来真气的时候。一好吃就忘了。呵呵。那天唱歌我声音那么好听知道吗?真声。我声音真这样。
还有那多那多就不多说了。我很开心。