金黄的银杏叶都掉落了,像一把把精致的扇子。梧桐树叶像手掌一样,铺在地上像一只只安静的蝴蝶。
秋天是出色的画家,你看,她挥动着手中的画笔,把秋天画的五彩缤纷。
秋天是黄色的,你看田野里,金黄的稻谷站立在田野里,玉米一个个的丰收了,露出金黄的牙齿笑了,树林里的果子都掉落了,小动物们都抢着搬回家。金黄的银杏叶都掉落了,像一把把精致的扇子。梧桐树叶像手掌一样,铺在地上像一只只安静的蝴蝶。
秋天是红色的,你看,火红的枫叶像海星一样,远远看去,更像一团举起的火把。果园里,红红的苹果和红红的柿子沉甸甸的挂在枝头像圆圆的气球,正在向我们招手呢!
秋天是蓝色的,你看,天空蓝的像玻璃一样,白白的云朵棉花糖,大雁一会变成人形。一会分散好像拼图一样。
啊,秋天多美啊!