传说,在宇宙深处有一个幻之学院。这个星骑里分别有金之幻骑士、木之幻骑士、水之幻骑士、火之幻骑士和土之幻骑士。他们分别拥有着金、木、水、火、土这五种元素力量。
《幻之学院》
传说,在宇宙深处有一个幻之学院。我原本以为仅仅是一个传说,但,我发现我错了:它真的存在!因为,我也来到了这里。这里的老师、同学都很好。而且,这里还有着几个专门守护幻之学院的学生,他们的团称是:幻之星骑。而我,也是这星骑里的。我是——水之幻骑士。
这个星骑里分别有金之幻骑士、木之幻骑士、水之幻骑士、火之幻骑士和土之幻骑士。他们分别拥有着金、木、水、火、土这五种元素力量。
我——为什么会来到这儿?
那就要从几个月前说起了。那天清晨——“小雪,快起来了,别忘了你爷爷要带你去坐宇宙飞船。”哎呀!我怎么把这事给忘了!
我,叫夏雪颖(大家都叫我小雪),我妈妈是一位教师;爸爸是一位出名的作家;奶奶做的菜“名扬四海”;爷爷是一位宇宙科学家,他对宇宙的事情可谓是“了如指掌”。——自我介绍与家庭介绍。
“小雪,准备好了吗?爷爷可要出发咯!”
“呃…爷爷!等等我呀!”我着急了。
“好了,爷爷,我来了!”我拿起行李跟着爷爷去了飞船基地。
“5、4、3、2、1,起飞!”
“哇,起飞了!爷爷,我们去哪儿玩?”我高兴的不得了。
“小雪,爷爷要带你去我们的家乡。”爷爷意味深长地说。
“家乡?不是地球吗?…爷爷,我要再玩一会儿。我还不想回家呢!”我说。
“不,我们真正的家…其实是幻之星。”爷爷说。
“爷爷。”我摸了一下爷爷的额头,“没发烧呀!”
“小雪,你…的真正名字是——克唯雪拉。”
“吓?克唯雪拉?”我惊道。