吐出泡沫,端起杯子喝一口清水,“咕嘟咕嘟”几下,漱漱口,再吐掉脏水照照镜子一看,呀!我的牙齿都变成雪白雪白的了。
早晨,我起床刷牙。
我先拿起牙刷,拧开水龙头,给牙刷洗个澡,然后把牙刷伸进挤牙膏的“娃娃”嘴巴里,当我抽出牙刷的时候,一个橙色的长条状的牙膏宝宝,已经睡在了我的牙刷毛床上了。接着,我用水杯接满水,把牙刷放入杯中,轻轻一蘸,就急忙送入我那臭烘烘的等待清扫的大嘴中。我认真地上刷刷,下刷刷,左刷刷,右刷刷,不一会儿,我的嘴里满是橙色的泡沫。吐出泡沫,端起杯子喝一口清水,“咕嘟咕嘟”几下,漱漱口,再吐掉脏水照照镜子一看,呀!我的牙齿都变成雪白雪白的了。